Sauvegarde Logiciels Kiné

Si vous possédez le logiciel KINE+4000 ou VEGA vous pouvez facilement sauvegarder vos données à l’aide de la solution Medical Cloud.

KINE+4000

La procédure de sauvegarde est expliquée dans cette vidéo : Sauvegarde KINE+4000

Pour sauvegarder vos données sur Medical Cloud c’est très simple, choisissez la sauvegarde sur support externe et cliquez sur la petite loupe en bout de ligne : au lieu de choisir un support externe, choisissez un dossier que vous aurez précédemment créer dans votre dossier « Medical Cloud » (par exemple nommé « RMISAUVE »).

Ensuite lancez la sauvegarde, votre client de synchronisation Medical Cloud se chargera automatiquement de transférer le dossier de sauvegarde dans votre cloud santé.

VEGA

La procédure de sauvegarde est expliquée dans cette vidéo : Sauvegarde VEGA

Nous vous conseillons de monter le dossier Medical Cloud en tant que disque virtuel « M: » en suivant ce tutoriel.
Une fois ce tutoriel suivi, pour sauvegarder vos données sur Medical Cloud, choisissez la sauvegarde sur votre disque virtuel « M: ».

Ensuite lancez la sauvegarde, votre client de synchronisation Medical Cloud se chargera automatiquement de transférer le dossier de sauvegarde dans votre cloud santé.