Modifier un document Microsoft Office / Suite Apple iWork

Afin de pouvoir modifier un document Microsoft Office (Word, Excel…) ou de la suite bureautique Apple iWork (Pages, Keynote, Numbers) stocké sur Medical Cloud, commencez par vérifier dans l’application « Fichiers » (fournie par défaut sur iOS) si l’emplacement « MedicalCloud » est configuré :

Si ce n’est pas le cas, cliquer sur Modifier en haut de l’écran et ajouter « MedicalCloud » :

Enfin rendez-vous dans une application Microsoft, cliquez sur « Ouvrir » dans la barre en bas puis sur « Plus » où vous retrouverez votre emplacement « MedicalCloud » :

ATTENTION : l’ouverture depuis l’application Medical Cloud est en lecture seule