La plupart des services de stockage reposent sur du stockage réparti un petit peu partout dans le monde sans possibilité de garantir un niveau de sécurité nécessaire au stockage de données de santé, mais qui convient parfaitement pour le stockage de données tout venant pour particuliers et professionnels.

L’hébergement agréé HDS sur des serveurs exclusivement localisés en France, dupliqués sur 2 sites géographiquement éloignés, et avec un haut niveau de sécurité (physique et matériel) engendre des coûts plus importants.

La mutualisation des moyens nous permet toutefois d’offre un service de qualité à des tarifs accessibles à partir de 49 centimes TTC par jour / personne, pour tous les professionnels de santé.