En tant que professionnel de santé, vous collectez ou échangez des informations sur vos patients pour assurer leur suivi que ce soit dans le dossier « patient » (papier ou informatique) ou dans le cadre de l’utilisation d’un service en ligne de gestion des rendez-vous.

Même si les données sont archivées sur nos serveurs sécurisés, vous restez à tout moment propriétaire de toutes les données que vous enregistrez. Ainsi, ces données vous appartiennent et vous en avez également la responsabilité au sens de leur collecte et de leur traitement.